Restaurant La Torre

Les suggestions du chef

Nous vous proposons une cuisine riche et variée

Nous travaillons des produits frais, de préférence locaux, et des produits italiens, pour vous proposer une cuisine pleine de saveurs. Nos viandes viennent de Suisse et d'Argentine. Nous travaillons les poissons selon leur arrivage.

Vous trouverez ci-dessous les plats signature de notre chef !

Suggestions du chef

  • Fricassée de champignons

    25.50 CHF

    Servi avec Tagliatelle et salade mêlée

  • Fagottini au gorgonzola et noix

    25.50 CHF

    Servi avec salade mêlée

  • Gnocchi à la crème de truffe blanche

    26.- CHF

    Servi avec salade mêlée

  • Tortellacci géants au noir de seiche farcis au saumon

    26.50 CHF

    Servi avec salade mêlée

  • Tortelloni géants aux St. Jacques et scampis

    27.50 CHF

    Servi avec salade mêlée

  • Liguines alle vongole verace

    28.50 CHF

    Servi avec salade mêlée

  • Gambas à gogo

    35.50 CHF

    Servi avec frites et salade - uniquement le soir

  • Entrecôte de boeuf sur ardoise 200gr

    35.50 CHF

    Servi avec frites, salade et sauces (poivre vert, café de Paris)

  • Filet de boeuf sur ardoise 250gr

    45.- CHF

    Servi avec frites, salade et sauces (poivre vert, café de Paris)

  • Entrecôte de cheval sur ardoise 250gr

    34.50 CHF

    Servi avec frites, salade et sauces (poivre vert, café de Paris)

  • Filet de boeuf Rossini

    39,50.-

    Avec frites et làgumes

  • Entrecôte de boeuf au foie gras

    35,50.-

    Avec pommes croquettes et légumes

  • Moules marinières

    23,50.-

    Avec frites et salade

  • Liguines aux moules

    24,50.-

    Avec salade

Proposition de saison de notre chef

  • Carpaccio de boeuf aux chanterelles et parmesan

    28,50.-

  • Risotto aux chanterelles et basilic

    26,50.-

    Salade mêlée

  • Fricassée aux chanterelles et basilic

    25,50.-

    Riz et salade mêlée

  • Médaillon de filet de boeuf à la fricassée de chanterelles

    39,50.-

    Taglatelle et légumes

  • Tagliatelle à la fricassée de chanterelles

    26.-

    Salade mêlée

La chasse est arrivée

  • Fricassée de champignons (entrée)

    16,50.-

  • Tagliatelle au chevreuil

    25,50.-

  • Civet de chevreuil chasseur

    26,50.-

  • Noisette de chevreuil

    39,50.-

    Sauce poivrade

  • Selle de chevreuil St-Hubert

    46.-

    Minimum 2 personnes

  • Filet de lièvre "mode du chef"

    34,50.-

  • Filet mignon de sanglier aux délices des bois

    35,50.-

  • Ces mets sont servis avec des spätzli maison ou nouilles et accompagnés avec de la garniture traditionnelle.

  • Le menu de Chasse

    Fricassée de champignons

  • Noisettes de chevreuil sauce poivrade

  • Spätzli ou nouilles

  • Garniture traditionnelle

  • Sorbet valaisan

  • 52,00.-